アカウントを削除すると、これまでの旅の記録や設定など全てのデータが完全に消去されます。削除したアカウントの復元はできませんのでご注意ください。
アカウントを削除しても通常通り当サイトの閲覧は可能です。
【削除の手順】
- ログイン後、「マイページ」にアクセスします。
- メニューから「アカウント情報」を選択します。
- 「アカウント削除」項目にある「削除手続き」リンクにアクセスします。
- 画面の指示に従って手続きを進めてください。
※アカウント削除は手続き完了後すぐに実行され、復元することはできません。
※旅の記録は全て削除され、閲覧することができなくなります。